23.08.2019 | Служба новостей Росфирм
Небольшие заведения общественного питания привлекают внимание посетителей, так как они позволяют хорошо провести время в кругу друзей, насладиться вкусом необычных блюд и напитков, отдохнуть и расслабиться. Качество работы кафе значительно повышается при наличии профессионального оборудования. Для успешного функционирования предприятия важно правильно выбрать мебельные предметы, техническое оснащение, посуду, текстильные аксессуары.
Пароконвектомат – современное оборудование для профессиональной кухни
Если купить пароконвектомат для кафе, то можно обеспечить одновременное приготовление продуктов питания при использовании различных режимов тепловой обработки. Уникальный агрегат рассчитан на создание вкусных блюд путем применения обжарки, запекания, тушения или выпечки полуфабрикатов. Существуют различные классификации пароконвектоматов:
- по количеству возможной установки гастроемкостей;
- по способу парообразования;
- по типу источника для подогрева;
- по виду управления.
Для заведений общественного питания предлагаются установки, рассчитанные на одновременное приготовление от 3 до 20 блюд. В интернет-магазине есть бойлерное и инжекторное оборудование, которое работает на газовом топливе или от электрической сети. Управление приборами осуществляется с помощью удобной электронной, электромеханической или сенсорной панели.
Холодильные витрины для кафе
Демонстрация готовых блюд в кафе осуществляется с помощью вместительных холодильных витрин, которые можно приобрести на сайте https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/refrigerated-show-cases/. При необходимости осуществляется изготовление конструкций на заказ. При этом учитываются индивидуальные параметры витрин, указанных клиентами. Выбор холодильного оборудования – это ответственный момент в организации работы заведений общественного питания. От него зависит длительность и качество сохранения продуктов.
При покупке техники обязательно учитывается размер помещения, где она будет устанавливаться. Важно учитывать мощностные показатели агрегатов, виды продуктов, которые будут храниться в рабочих камерах, эстетическое оформление конструкции. Современные холодильные витрины оснащаются термостатами, позволяющими контролировать уровень температурного режима.
Другие новости по теме
06.08.21 Микробиосинтез на службе пищевой промышленности: как это работает
27.01.20 Какими бывают кухонные ножи
28.09.18 Стеклянный фартук для кухни: как выбрать, где купить
24.10.16 Зачем нужна пароварка на кухне?
29.10.14 Как организовать производство пельменей?
►Все новости по теме